Suchet der Stadt Bestes

Für Mutterstadt

Zum Wohle der Menschen in Mutterstadt engagieren wir uns z. Zt. in folgenden Bereichen:

Projekt “Solidarität mit Ausländern“
– In dem gleichnamigen ökumenischen Arbeitskreis haben wir im Moment den Vorsitz inne und helfen Menschen ganz praktisch und unbürokratisch beim „Überleben“ in einer für sie fremden Kultur.

Projekt “FairtTrade-Gemeinde“
– In Kooperation mit dem „Weltladen“ arbeiten wir mit vielen anderen in der Steuerungsruppe zusammen und stehen für menschenwürdige Arbeitsbedingungen, angemessene Bezahlung und faire Preise.

Projekt “Helfende Hände“
- In enger Abstimmung mit der Sozialverwaltung leistet die EFM bei akuten Problemen unserer Mitbürger gern praktische Hilfe. Für solche Dienste sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern.

Gute Nachrichten für die Welt!

Als EFM unterstützen wir die Verbreitung der „Guten Nachricht“ auch weltweit bei folgenden Missionaren durch persönliche Kontakte und finanzielle Hilfe:

1. Thelly arbeitet zusammen mit der Organisation WEC International in Ost-Timor, ganz im Osten der großen Sunda-Inseln.

2. Hiltrud wird Anfang 2021 im Auftrag der Neukirchner Mission nach Kalimantan ausreisen, eine indonesische Provinz auf der Insel Borneo.

3. Die Famile Gustafson arbeitet unter Indianern in Canada mit Unterstützung durch die Vereinigte Deutsche Missionshilfe.

Wenn du uns dabei unterstützen möchtest, kannst du uns dies gern durch das Kontaktformular mitteilen. Wir freuen uns über jede „helfende Hand“.

Sende uns deine Nachricht!

Indem Du fortfährst, akzeptierst Du unsere Datenschutzerklärung.